产业党总支部署“两学一做”学习教育工作

发布时间:2016-05-25来源:浏览次数:10

201654日上午,产业党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会。产业党政领导班子和全体总支委员参加了会议,会议由党总支书记陈凌主持。

陈凌首先传达了学校相关工作的实施方案,阐释了两学一做学习教育的精神实质与核心要义,强调要把两学一做学习教育落实到理论武装、党性教育、严明纪律上,每一位党员必须思想上高度重视,认真落实“基础在学、关键在做”的要求,结合工作实际,扎扎实实开展各个阶段的学习教育,确保学习教育取得实效。

随后,陈凌就产业党总支如何开展“两学一做”学习教育进行了工作部署,详细解读了产业党总支的工作方案。与会的党支部书记分别宣布了支部学习计划,强调将按照学校及党总支的总体要求,通过集中学习、个人自学、专题讨论等多种形式开展学习教育,并以此为契机,加强党员教育,促进支部建设,进一步提升党建工作水平。

产业党总支将在5月中旬召开全体党员大会暨第一次专题党课,6月至12月将分别以党总支和三个党支部为实施主体,开展专题讨论、邀请专家讲座、知识测验、社会实践等学习教育活动。