校党委党史学习教育领导小组召开第二次全体会议

发布时间:2021-09-23来源:党史学习教育浏览次数:17

9月22日上午,校党委党史学习教育领导小组全体会议在临港校区图文楼1110会议室召开。党史学习教育领导小组、工作小组全体成员与会。党史学习教育领导小组常务副组长、领导小组办公室主任、党委副书记翁培奋主持。



会议指出我校党史学习教育前期开展成效,并部署第二阶段工作推进情况。我校党史学习教育第二阶段工作重点围绕“五个突出”部署推进,突出重点专题,推动“七一”重要讲话精神的学习宣传贯彻;突出严督促学,做好党史学习教育巡回指导各项工作;突出实绩实效,深入开展“我为群众办实事”实践活动;突出氛围营造,组织开展“节日里的党史教育”;突出重点群体,推动“四史”宣传教育全面展开。会上还总结了“我为群众办实事”实践活动取得的实效。

与会人员交流讨论,一致认为,在巩固提升第一阶段党史学习教育成效的基础上,继续推进学校党史学习教育第二阶段工作走深走实,一要抓好“我为群众办实事”实践活动,聚焦解决师生群众急难愁盼的问题;二要推动党史学习教育与学校中心工作同频共振,把学习教育成果转化为推动高质量发展的实际成效。



校党委党史学习教育领导小组组长、校党委书记李明福讲话,对学校第一阶段党史学习教育统筹谋划、有序开展、扎实推进给予肯定,就开展好下一阶段党史学习教育提出具体要求,一是学深悟透习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,开创各项工作新局面;二是严格对标对表落实好中央决策部署和市委、市教卫工作安排,梳理盘点、检视不足、剖析原因、补齐短板,聚焦重点难点问题,多措并举,确保党史学习教育高标准高质量推进,取得扎实成效。


校党委党史学习教育领导小组办公室  供稿